曝宝马X7量产版谍照 预计2018年3月亮相

2017-12-19  来源:新浪汽车  编辑:

6136-fypsqka7065400.jpg 

 

  据悉,新车将以X7概念车为雏形进行打造,并在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂进行生产,未来将成为宝马的全新旗舰级SUV。宝马X7量产版的整体造型已基本定型,前脸造型沿用了概念车的设计元素,两个尺寸巨大的双肾格栅十分引人注目。

  据悉,新车将以X7概念车为雏形进行打造,并在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂进行生产,未来将成为宝马的全新旗舰级SUV。

  宝马X7量产版的整体造型已基本定型,前脸造型沿用了概念车的设计元素,两个尺寸巨大的双肾格栅十分引人注目,新车更像是X5的放大版本,采用了平直的车身线条以及较高的车顶设计,保证了第三排乘客能拥有更好的空间体验。

  新车采用了双边共两出的排气布局,并通过镀铬材质装饰,提升了一定的运动色彩,宝马X7量产版将基于宝马CLAR平台打造,未来或将采用2+3+2的7座布局设计,与概念车保持一致。

  新车将会提供六缸和八缸汽油或柴油发动机供消费者,未来该车还将推出一款与宝马740e iPerformance相同的、搭载2.0T发动机及电动机的插电式混动车型,进一步扩大产品布局。

 

本网站由和讯网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016