电眼的最大功臣 眼线都是箭头型的完美角度

2017-12-20  来源:新浪时尚  编辑:

3iEv-fynshev6052683.jpg 

  导读:我们这些彩妆新手都知道眼线很难画,尤其这年头欧美什么‘大猫眼’、‘小猫眼’画法,电不电人我不知道,但难度太高小心没画好反而变成弄巧成拙。而且老外的五官轮廓跟我们不同,有鉴于此,以下这些明星新宠‘箭头型眼线’,好画、凸显大眼,眼角还很勾引人!(来源:爱丽时尚网)

7Iam-fypnsip9967219.jpg

 鬼怪新娘恩倬:单眼皮救星

  眼线不一定要勾在双眼皮上,单眼皮女孩当然也适用。用深色如黑、棕色先把眼尾三角区填满,让眼角与眼线先有个缓衡地带,就能让眼妆显得更自然。

lOI8-fypnsip9875132.jpg

 李圣经:强化双眼皮电力

  双眼皮已经很电,‘箭头型眼线’把它和眼角连成一线,直接变成桃花眼勾人,又能告别浓妆感,一举两得。

vBkI-fypnsip9967016.jpg

 昆凌:眼线液省着用

 

  早年时期还在摸索化妆术,我可以谅解,但太粗黑的眼线一不小心就会让人拒于千里之外,昆凌现在改成‘箭头型眼线’,亲和力一百分。

 

 

本网站由和讯网版权所有  晋ICP备09011308号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016